Родительский контроль за организацией питания в МБОУ СОШ № 2 г.Моздока

16.10.2020

Совместная работа школы и семьи позволит школе достигнуть следующих результатов:Хочу такой сайт

  • обеспечение учащихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
  • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
  • предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
  • пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
  • модернизация школьных пищеблоков в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, современных технологий;
  • оказывать социальную поддержку отдельным категориям обучающихся.

imvajno.png

Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.).docx (скачать)
Порядок родительского контроля организации и качества горячего питания обучающихся в МБОУ СОШ № 2 им.А.С.Пушкина 01.09.2020.PDF (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».